今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
临泉县委编办组织学习《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》
浏览次数:95   信息来源: 中共临泉县委编办发布时间:2021-06-01 08:50

为了不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,近日,临泉县委编办组织学习研讨了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》,办全体党员干部参与了学习。

会议指出,年轻干部是党和国家事业的接班人,必须立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,要从中国特色社会主义伟大实践中坚定信念,要从中华民族取得的伟大成就中增强信心。

编办主任杨锐强调,要自觉加强政治历练,接受党内政治生活的严格淬炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使自己的政治能力同担任的工作职责相匹配。要深入学习党的理论创新成果,要每日三省吾身,检视自身思想作风和精神状态;要坚持实事求是、求真务实,结合工作实际,有担当,有创新,积极主动完成各项工作;要坚持真抓实干、狠抓落实,不好高骛远、不脱离实际,力戒形式主义、官僚主义。

通过研讨交流,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持解放思想、实事求是,立足机构编制工作实际,不断提升综合能力,优化工作管理机制,提升服务意识和水平,为“十四五”开好局、起好步提供高质量的机构编制服务保障。