今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
临泉县委编办组织学习《忏悔与警醒》
浏览次数:2252   信息来源: 编制办发布时间:2020-08-25 09:07

为持续深化“三个以案”警示教育,引导全办干部以典型案例为镜鉴,从中受到深刻的警示,县委编办于8月17日下午组织全体干部学习了市纪委印发的警示教育读本忏悔与警醒》,并进行了深入的交流讨论。

《忏悔与警醒》收录了岳华刚、程广超、史祥富等20位违纪违法党员干部的忏悔录,再现了他们初次“伸手”之时的心态变化,滑向腐败深渊后的痛苦煎熬,经过组织教育帮助,深刻忏悔后的心灵救赎。

这次警示教育是对编办全体干部思想和心灵的一次净化和洗礼。大家纷纷表示,如同接受了一次提醒谈话,受到了一场触及灵魂的警醒。

编办党支部书记李眊同志指出,希望大家牢记宗旨意识,常怀律己之心,常念组织之恩,自觉在政治上坚定立场,在工作上增强担当,在作风上增强实干。