今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
临泉县委编办严把审核关 积极做好行政执法考试工作
浏览次数:79   信息来源: 编制办发布时间:2020-06-09 09:32

为进一步提高行政执法人员依法行政素质和能力,推进严格规范公正文明执法。根据《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)、《关于做好2020年全省行政执法人员执法资格证考试工作的通知》(皖司明电[2020]7号)文件,我办高度重视此次考试。

临泉县委编办依托安徽省机构编制实名制管理信息系统,由专人负责对各单位上报的《行政执法资格考试参考人员信息表》,以“零差错”为标准,对表中所列人员的“身份证号码”、“姓名”和“编制类型”等信息进行严格审查核实。各单位报送的人员信息必须和系统数据保持一致且符合持证执法条件的才予以确认,确保了人员编制信息的真实性和准确性。把此次行政执法考试编制工作做细做透,切实维护好机构编制管理的权威性。