今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
临泉县委编办学习传达《关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报》
浏览次数:613   信息来源: 编制办发布时间:2020-03-16 16:04

为深入推进作风建设,坚决杜绝形式主义官僚主义问题,充分发挥典型案例的警示教育作用,近日,临泉县委编办专题学习《关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报》。

会上通报了四起案例,分别是某局抄袭文件、审签不严;某局迎检资料弄虚作假;某办传发文件不及时;某局制发文件不切实际等问题。

会上,全体干部结合自身实际,深入查摆工作中自身存在的问题,并提出整改意见。进一步提升了自身的工作能力,强化了工作作风。

会议强调,习近平总书记多次就加强作风建设特别是查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调 “纠正 ‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。我们党员干部要提高政治站位和政治觉悟,使“四风”问题特别是形式主义、官僚主义得到进一步治理,机关作风得到进一步好转,营商环境得到进一步优化,推动全县经济社会发展持续向善向好。